Mountain Ice-Cream ist die artisanale Bergmilchglace aus der Region Gstaad Saanenland,  in handwerklicher Manier hergestellt von kreativen Glacemachern.

Mountain Ice-Cream fühlt sich seiner Herkunft verpflichtet und verbindet authentische regionale Zutaten mit höchster Produktionsqualität. Rohstoffe wie Bergmilch, Bergrahmund Bergbutter stammen aus der Region Gstaad-Saanenland und dem Simmenthal. Dazu kommen Schweizer Früchte sowie Fruchtpürees und natürliche Aromen aus den besten Anbaugebieten der Welt. Mountain Ice-Cream produziert ausschliesslich mit natürlichen Zutaten und Aromen.  

Individuelle und kreative Spezialaromen für die Gastronomie

Innovativen Gastronomen und Gelaterien stehen noch weitere Möglichkeiten für spezielle Aromen offen. Ab einer Bestellmenge von 12 Litern realisieren unsere Glacemacher Beat kreative Rezepturen, die sonst nirgends zu finden sind. Darunter zum Beispiel Blumiges wie Veilchen, Lavendel oder Lindenblüten, Wildes wie Löwenzahn, Tannenschössling oder Sanddorn – oder auch Überraschendes wie Gänseleber, Hanf oder Campari.

Rahmglace Arran Gold Single Malt Whisky Cream

Ein beliebter Dauerbrenner ist die Rahmglace «Arran Gold Single Malt». Der dazu verwendete Arran Gold Cream Liqueur wird aus feinster schottischer Sahne hergestellt und wurde 2007 als weltbester Whisky-Liqueur ausgezeichnet.

 

Mountain Ice-Cream AG
Gewerbestrasse 6a
3770 Zweisimmen

 

www.MountainIceCream.ch
e-mail : info@MounteinIceCream.ch

 

Medienspiegel