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Frühling Sommer Edition 2016

Mountain Ice-Cream ist vom 29.08 bis 09.09.1024 an der OHA Oberländischen Herbst-Austellung in Thun

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Herbst Winter Edition 2014/15

Mountain Ice-Cream kreiert für den Herbst-Winter 2014/2015 feine Klassiker. Wie immer bei Mountain Ice-Cream basieren auch diese neuen Aromen auf der Verwendung bester Zutaten.

 
 

Rahm Glace: Marrons au Kirsch (alk.)

Die samtige Weichheit der Frucht und die cremige, mit einem Schuss Kirsch verfeinerte, Glace erfreuen die Sinne unter der herbstlichen Sonne. Die Maroni stammen aus den Kastanienwäldern der Ardèche in Frankreich, wo der Anbau
seit Jahrhunderten Tradition hat.

 

 

 

Rahm Glace: Zimt

Eine einzige Harmonie vereint mit den rahmigen Zutaten der Glace. Der verwendete Ceylon-Zimt, stammt aus dem besten Anbaugebiet der Welt: aus Sri Lanka.

 

Rahm Glace: Erdnuss

Pures Erdnusseis in seiner reinsten Form. Ein Genuss mit dem man fast nicht mehr aufhören kann!

 

Sorbet: Mandarinen

Mandarineneis lässt das Herz jedes Schleckmauls höher schlagen. Wir lassen eine wahre Rarität für herbstlich-winterliche Dessertkreationen aufleben.

 

 


Rahm Glace: Baumnuss

Die Walnuss kommt ursprünglich aus Zentralasien und ist schon seit der Jungsteinzeit bekannt. Heute ist sie weit verbreitet. Der Geschmack ist süßlich mild, aber sehr charakteristisch.

 

Rahm Glace: Feige

Honigsüsse exotik. Neben ihrem köstlichen lieblichen Geschmak sind sie sehr gesund. Die Feige gehört zu den ältesten Nutzpflanzen der Welt. Schon seit über zehntausend Jahren wird der Feigenbaum kultiviert und heute sind Feigen insbesondere in den Mittelmeer-ländern heimisch.

 

Rahm Glace: Berner Lebkuchen

Berner Lebkuchen wer kennt in nicht – Wie es zum Berner Bärenlebkuchen kam - Eine Geschichte besagt, dass die edle Mechthildis zur Weihnachtszeitt mit Honig und feinen welschen Gewürzen den ersten echten Berner Lebkuchen buk. Auf dem Gebäck war die Bärin abgebildet.

 

Herbst-Winter Alp Edition 2014/2015

 

 


Rahm Glace: Alpenmilchschokolade

Ausgewählte Kakaosorten geben dieser Alpenvollmilchschokoladenglace ihren ausgewogenen Charakter. Fein creming und zartschmelzend.

 

Rahm Glace: Bergerdbeeren

Bergerdbeeren aus Anbaugebieten von 900 bis 1800 m über dem Meer. Die Bergerdbeeren reifen sehr langsam mit der Sonne heran und verfügen so über ein ganz besonderes Aroma.

 

Doppel Rahm Glace: Double Crème & Meringues

Doppelrahm & Meringues aus dem Saanenland. Alle Zutaten aus der Region vereint in einer Glace. Ein unwiderstehlich cremiger und authentischer Hochgenuss des berühmtesten Schweizer Desserts. Mit Doppelrahm von der Bergmolkerei Schönried und Meringues von Early Beck in Saanen.