Jobs bei Mountain Ice-Cream
Veröffentlicht am: 18.04.2015
Zur Zeit haben wir keine offenen Stellen.
Veröffentlicht am: 24.01.2015
Zur Verstärkung unseres Teams in Zweisimmen suchen wir für die Saison 2015 ein Milchtechnologe/in, Bäcker/in - Konditor/in oder Konditor/in - Confiseur/in
Mitarbeiter Glaceproduktion (m/w)
Wir sind ein junges dynamisches Unternehmen, welches sich zum Ziel gesetzt hat, eine einzigartige premium Ice-Cream aus der Region Gstaad-Saanenland herzustellen. Unsere Kunden sind Top-Gastronomiebetriebe, renommierte Gelaterias und der Handel.
Für die Herstellung der Glace werden Bergmilch, Bergrahm und Bergbutter aus der Region verarbeitet. Mountain Ice-Cream produziert ausschliesslich mit natürlichen Zutaten und Aromen, welche den besten Qualitätskriterien entsprechen.
Aufgaben:
Produktion von Rahmglace, Joghurtglace und Sorbet. Abfüllen, Verpacken und Auszeichnen der Produkte, Warenannahme und -kontrolle der Rohstofflieferungen. Einhaltung aller internen und gesetzlichen Hygiene-, Sicherheitsbestimmungen und Q-Management Richtlinien.
Profil:
Sie verfügen über eine abgeschlossene Lehre als Milchtechnologe oder Bäcker-Konditor und arbeiten exakt mit Rezepturen. Sie sind engagiert, flexibel und zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft.
Wir bieten:
Es erwartet Sie ein junges dynamisches Team, ein abwechslungsreiches Tätigkeitgebiet, modernste Betriebsmittel und genug Freiraum für selbständiges Arbeiten. Sie arbeiten im normalen Tagesbetrieb ohne Sonntags- und Nachtarbeit.
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Elias Kneubühler gerne zu Verfügung unter Tel. 033 748 70 62
Sie sind Interessiert? Wir würden Sie sehr gerne kennen lernen und freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen:
Mountain Ice-Cream AG
Gewerbestrasse 6a
3770 Zweisimmen