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Frühling-Sommer Edition 2013

 

Mountain Ice-Cream kreiert die Ice-Cream am Golden Circle Art on Ice Zürich

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Frühling-Sommer Brasil Edition 2013

Die ausserordentliche Biodiversität der Natur Brasiliens spiegelt sich in der grossen Früchtevielfalt. Grund genug für Mountain Ice-Cream erfrischende Sorbets aus erlesenen Früchten aus Brasilien zu kreieren. Neben den puren Sorbet Acerola, Cajá, Papaya und Maracujá gibt es neue Kreationen wie Ananas mit Koriander und Passionsfrucht mit Rosmarin.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Sorbet: Acerola

Die Früchte des Acerola-Strauchs sind sauer und besitzen ein leicht „apfeliges“ Eigenaroma. 

 

Sorbet: Cajá

Typisch brasilianische Frucht mit anspruchsvollem Geschmack. Das Fruchtfleisch ist reich an Mineralien.

  
 

  

 

Sorbet: Papaya

Die Papaya ist stark in Nordosten Brasilien verbreitet. Ihr fein süsslicher Geschmack ist ein hervorragende Vitamin C-Quelle.

 

Sorbet: Maracujá

Aromatisch, erfrischend und angenehm säuerlich drückt sie ihr Aroma besonders gut im Speiseeis aus.

 

 

 

 

 

Frühling-Sommer Alp Edition 2013

 

 

 

 

Joghurt: Holunderblüten

Holunderblüten aus dem Berner Oberland. Die herrlich duftenden Blüten werden von SWISS-ALPINHERBS erntefrisch in BIO Qualität zu einem Extrakt verarbeitet.

   

Rahmglace: Safran-Vanille Bourbon 

Vanille Bourbon deluxe mit einem hauch von Safran, der Königin der Gewürze, verleiht dieser Kreation eine wahrlich besondere leicht herbe Note.

 

 

 


Rahm Glace: Alpenmilchschokolade

Ausgewählte Kakaosorten geben dieser Alpenvollmilchschokoladenglace ihren ausgewogenen Charakter. Fein creming und zartschmelzend.

   

 

 

Rahmglace Glace: Bergerdbeeren

Bergerdbeeren aus Anbaugebieten von 900 bis 1800 m über dem Meer. Die Bergerdbeeren reifen sehr langsam mit der Sonne heran und verfügen so über ein ganz besonderes Aroma.

 

Doppel Rahm Glace: Double Crème & Meringues

Doppelrahm & Meringues aus dem Saanenland. Alle Zutaten aus der Region vereint in einer Glace. Ein unwiderstehlich cremiger und authentischer Hochgenuss des berühmtesten Schweizer Desserts. Mit Doppelrahm von der Bergmolkerei Schönried und Meringues von Early Beck in Saanen.