|
|||||||||
Frühling-Sommer Edition 2016 |
|
Besuchen Sie uns jetzt auf Facebook! |
Frühling Sommer "Italien" Edition 2015Mountain Ice-Cream lanciert für diesen Sommer erlesene italienische Aromen. Amarena l Amaretto l Caramel Biscotto l Crema Catalana l Fior di latte l Gianduia Tartufo al Bianco l Tiramisù l Zabajone l Zuppa Inglese
|
||
|
Frühling-Sommer Alp Edition 2015 |
|
|
|
|
|
Rahm Glace: BergerdbeerenBergerdbeeren aus Anbaugebieten von 900 bis 1800 m über dem Meer. Die Bergerdbeeren reifen sehr langsam mit der Sonne heran und verfügen so über ein ganz besonderes Aroma. |
|
![]() |
Doppel Rahm Glace: Double Crème & MeringuesDoppelrahm & Meringues aus dem Saanenland. Alle Zutaten aus der Region vereint in einer Glace. Ein unwiderstehlich cremiger und authentischer Hochgenuss des berühmtesten Schweizer Desserts. Mit Doppelrahm von der Bergmolkerei Schönried und Meringues von Early Beck in Saanen. |
|
|