Frühling-Sommer Edition 2018

Unsere Rohstoffe 

Facebook

Besuchen Sie uns jetzt auf Facebook!

 

Laktosefreie Rahmglace NEUHEIT 2018

Alle Rahmglacen sind neu auf Anfrage laktosefrei erhältlich. Mit der Erweiterung der laktosefreien Glacen Kreationen bieten wir Menschen mit Laktoseintoleranz eine grosse vielfallt von Rahmglacen und Sorbet an, die bislang auf diese Aromen verzichten mussten. Ausgezeichnet für Gastronomen, Spitälern und Personalrestaurants die gesundheitsbewusste Gäste verköstigen.

Cheesecake Heidelbeer NEUHEIT 2018

Wer Cheesecake liebt, wird diese fruchtige Cheesecake Blueberry Ice Cream Kreation anbeten. Cremiges Bergmilchglace aus Rahm und Frischkäse aus dem Berner Oberland mit einer unverschämt feinen Heidelbeer-Marmorierung. Die Blaubeeren kommen aus dem Bündner Oberland.

Ingwer-Honig NEUHEIT 2018

Der Ingwer ist sofort zu schmecken und hinterlässt durch den Honig einen einmaligen Geschmack – denn Ingwer ist bekannt für seine eigene Art von Schärfe, die sich auch hier in der Rahmglace-Kreation mit mildem Honig wiederfindet. Der aromatische und süsslich-scharfe Geschmack der Ingwer-Honig Rahmglace ist erfrischend und durch den Honig wohltuend abgerundet.

Joghurt Brombeeren NEUHEIT 2018

Der Brombeeren Geschmack besticht durch sein besonders kräftiges Aroma, schmeckt süss-säuerlich und betört mit seinem intensiven Waldaroma. Das Bergjoghurt unterstützt die Frische der Frucht und gibt der Glace-Kreation ein harmonisches süss-säuerliches Aroma.