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Herbst-Winter Edition 2013/2014

 Mountain Ice-Cream ist vom 01.12.1013 bis 28.02.2014 auf dem First und Business Class Menue der Swiss Int. Ar Lines

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Herbst Winter Edition 2013/14

Mountain Ice-Cream kreiert für den Herbst-Winter 2013/2014 feine Klassiker. Wie immer bei Mountain Ice-Cream basieren auch diese neuen Aromen auf der Verwendung bester Zutaten.

 
 

Rahm Glace: Marrons au Kirsch (alk.)

Die samtige Weichheit der Frucht und die cremige, mit einem Schuss Kirsch verfeinerte, Glace erfreuen die Sinne unter der herbstlichen Sonne. Die Maroni stammen aus den Kastanienwäldern der Ardèche in Frankreich, wo der Anbau
seit Jahrhunderten Tradition hat.

 

 
 

 

Rahm Glace: Zimt

Eine einzige Harmonie vereint mit den rahmigen Zutaten der Glace. Der verwendete Ceylon-Zimt, stammt aus dem besten Anbaugebiet der Welt: aus Sri Lanka.

 

 

Rahm Glace: Erdnuss

Pures Erdnusseis in seiner reinsten Form. Ein Genuss mit dem man fast nicht mehr aufhören kann!

 

Sorbet: Mandarinen

Mandarineneis lässt das Herz jedes Schleckmauls höher schlagen. Wir lassen eine wahre Rarität für herbstlich-winterliche Dessertkreationen aufleben.

 

   

 

 

 

 

Herbst-Winter Alp Edition 2013/2014

 

 

 


Rahm Glace: Vin Cuit

Vin Cuit bezeichnet einen hochkonzentrierten, dunkelbraunen und zähflüssigen Fruchtsaft, der aus Äpfeln, Birnen oder Trauben gewonnen wird. Dieser Fruchtsaft wird in seiner Masse reduziert, indem er 17 bis 36 Stunden lang ununterbrochen gekocht wird. Vin cuit ist eine Spezialität aus dem Fribourgerland und wird traditionellerweise im Rahmen von Familienanlässen oder Volksfesten hergestellt.

 

Rahm Glace: Farina Bóna 

Die Farina Bóna ist ein traditionelles Produkt des Valle Onsernone im Kanton Tessin. Es handelt sich um ein Maismehl, das von gerösteten Maiskörnern gewonnen wird. 

 


Rahm Glace: Alpenmilchschokolade

Ausgewählte Kakaosorten geben dieser Alpenvollmilchschokoladenglace ihren ausgewogenen Charakter. Fein creming und zartschmelzend.

 
 

Rahm Glace: Bergerdbeeren

Bergerdbeeren aus Anbaugebieten von 900 bis 1800 m über dem Meer. Die Bergerdbeeren reifen sehr langsam mit der Sonne heran und verfügen so über ein ganz besonderes Aroma.

 

Doppel Rahm Glace: Double Crème & Meringues

Doppelrahm & Meringues aus dem Saanenland. Alle Zutaten aus der Region vereint in einer Glace. Ein unwiderstehlich cremiger und authentischer Hochgenuss des berühmtesten Schweizer Desserts. Mit Doppelrahm von der Bergmolkerei Schönried und Meringues von Early Beck in Saanen.