Nur die besten Grundprodukte und natürliche Zutaten
Für die Glaceproduktion werden Bergmilch, Butter und Rahm aus den Regionen Simmental und Saanenland verwendet. Mountain Ice-Cream produziert ausschliesslich mit natürlichen Zutaten und Aromen, welche den höchsten Qualitätskriterien entsprechen.
Zutaten Rahm Glace
Bergmilch, Bergrahm (im Sommer von der Alp), Bergbutter. Ohne Eier.
Mountain Ice-Cream produziert mit dem höchsten Milchanteil von 75%.
Zutaten Joghurt Glace
Bergmilch, Bergrahm (im Sommer von der Alp), Bergjoghurt. Ohne Eier.
Zutaten Sorbet
Natürliche Premium Fruchtpürees und Farbstoffe. Milcheiweiss- und Laktosefrei.
Die natürlichen E-Nummern in der Glacé
(E407) Carrageen, natürliches Gelier- und Verdickungsmittel aus Rotalgen (gilt als unbedenklich)
(E410) Johannisbrotkernmehl, natürliches Verdickungsmittel aus den Samen des Johannisbrotbaums (gilt als unbedenklich)
(E412) Guarkernmehl (Fruchtglacen) natürliches Verdickungsmittel und Emulgator (gilt als unbedenklich)
(E471) Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, natürlich vorkommender Emulgator (gilt als unbedenklich)
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