|
|||||||||
Frühling-Sommer Edition 2016 |
|
Besuchen Sie uns jetzt auf Facebook! |
"Ruci Swiss Ice Cream" Edition 2016Die Verbindung aus Bergmilch und dem Geschmack von Kardamom macht diese Ice Cream zu etwas ganz Besonderem. Die exklusiven Geschmacksrichtungen betören Gaumen und Sinne.
|
|||
|
|
|
|
|
LassiDas doppelte Vergnügen mit Lassi-Eiscreme von Ruci® Bergmilch und Joghurt im idealen Mischungsverhältnis mit Rahm. Abschliessend wird dies mit Kardamom vermengt. Das Ergebnis ist eine nie da gewesene, exotische Lassi-Eiscreme, die anders ist, als alles, was Sie bisher probiert haben. |
||
|
![]() |
MandelGeschmackvolle, hochwertige Mandeln gepaart mit cremiger Bermilch – lässt alle Wünsche einer Mandel-Eiscreme wahr werden. Verfeinert mit einem Hauch Kardamom, wird die Mandel-Eiscreme von Ruci® zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Die Kombination aus süssen und würzigen Noten mit dem unwiderstehlichen Geschmack der Mandel wird Ihnen den ganzen Tag über ein zufriedenes Lächeln auf die Lippen zaubern. |
|
|
|
PistazieDas Knusprige der Pistazienkerne im Zusammenspiel mit herrlich Bergmilch und Rahm wird mühelos auch die anspruchsvollsten Eiscreme-Kenner überzeugen. Die qualitativ hochwertigen, zerkleinerten Pistazien und der untergemischte Kardamom verleihen dem Pistazien-Eis von Ruci® eine sehr exotische Note. |