Produkte

 

 

 

Frühling-Sommer Edition 2016

 

Facebook

Besuchen Sie uns jetzt auf Facebook!

 

"Ruci Swiss Ice Cream" Edition 2016

Die Verbindung aus Bergmilch und dem Geschmack von Kardamom macht diese Ice Cream zu etwas ganz Besonderem. Die exklusiven Geschmacksrichtungen betören Gaumen und Sinne.

 

 


Mango

 

Das doppelte Vergnügen mit Mango-Eiscreme von Ruci® Bergmilch und Rahm ergänzen das vollkommen naturbelassene Mangopüree mit Mangofruchtfleisch ideal, das der Komposition geschmacklich den entscheidenden Schwung geben. Abschliessend wird dies mit Kardamom vermengt. Das Ergebnis ist eine nie da gewesene, exotische Mango-Eiscreme, die anders ist, als alles, was Sie bisher probiert haben.

 



 

Lassi

Das doppelte Vergnügen mit Lassi-Eiscreme von Ruci® Bergmilch und Joghurt im idealen Mischungsverhältnis mit Rahm. Abschliessend wird dies mit Kardamom vermengt. Das Ergebnis ist eine nie da gewesene, exotische Lassi-Eiscreme, die anders ist, als alles, was Sie bisher probiert haben.

 

Mandel

Geschmackvolle, hochwertige Mandeln gepaart mit cremiger Bermilch – lässt alle Wünsche einer Mandel-Eiscreme wahr werden. Verfeinert mit einem Hauch Kardamom, wird die Mandel-Eiscreme von Ruci® zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Die Kombination aus süssen und würzigen Noten mit dem unwiderstehlichen Geschmack der Mandel wird Ihnen den ganzen Tag über ein zufriedenes Lächeln auf die Lippen zaubern.                                                                                               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pistazie

Das Knusprige der Pistazienkerne im Zusammenspiel mit herrlich Bergmilch und Rahm wird mühelos auch die anspruchsvollsten Eiscreme-Kenner überzeugen. Die qualitativ hochwertigen, zerkleinerten Pistazien und der untergemischte Kardamom verleihen dem Pistazien-Eis von Ruci® eine sehr exotische Note.